ЗАЧЕМ ТЫ ДУШИШЬ СВОЙ БИЗНЕС?



Оборотные средства компании как воздух - пока их достаточно, внимание мало кто обращает, а вот дефицит достаточно больно чувствуется сразу. Начинают хромать процессы. - не на что купить товар/сырье - остановилась реклама - нет заказов - задержка в З.П. ... Люди которые отвечают за процессы погружаются в стресс. - раздражение в коллективе - вместе с мотивацией падает качество - безответственность приводит к ошибкам ... Лихорадит всю фирму

Если (и когда) такое происходит, этому предшествуют "Принятые" или "Не принятые" управленческие решения. И не важно осознает ли сам руководитель, или нет, какие именно его поступки привели к кризисной ситуации, факт - остаётся неизменным - "то в каком состоянии находится предприятие сейчас, есть следствие управленческих решений".

ПРИМЕРЫ Все любят примеры. И в это раз мы будем признательны читателям, за примеры в комментариях из вашей трудовой практики. Когда решения управленцев приводили к нехватке оборотных средств?

Несмотря на то, что начинался этот пост про оборотные средства, а заканчивать будем про управленческую осознанность. Ведь результат, в итоге, делают люди. И решения (пока роботы с искусственным интеллектом не захватили мир), зависят непосредственно от лидеров организации. А качество тех самых решений - от осознанности лидеров.

Работая над повышением управленческой осознанности каждый руководитель увеличивает шансы своей компании на процветание. Если так не делаешь, тогда скажи - Зачем душишь свой бизнес?

Да прибудет с вами прибыль!

Просмотров: 1

© 2019 Profit development

eeda100b809b31ebfd9f81133f9ed80b.png
  • White Facebook Icon
  • Белый LinkedIn Иконка